Hotel ist einfach sehr TOP!!! Hab spontan im Check24 gebucht und schaue immer vorher im Bewertungen an. Wir bereuen uns nicht dass wir dort waren. Wir kommen so wie möglich nochmal bei euch!!!
Jeden Tag frische Handtücher und verschiedene Getränke im Zimmer
All inclusive von früh um 7 Uhr bis um Mitternacht 00 Uhr. Verschiedene Buffet und nicht jeden Zag dasselbe ist. Sehr lecker und nicht passiert beim Magen-Darm-Grippe. Sie müssen sich selbst grenzen!!! Die Mitarbeitern haben vielen Herzen
Sehr freundlich und nett, spricht deutsch, englisch und türkisch ♥️
Es gibt vielen Umgebung im Hotel für Ausflüge, Fotograf lieber Izzy im Hotel Massage, Frisur und kleine Imbiss. Außen Tattoo Piercing, Ausflüge angeboten, Shopping, Frisur, Supermarkt, Apotheke in 30 min im Gehweg.
- Wellness
- Sport
Im Strand mit Wassersport, Fitness im Hotel und Spielabend, Pool für innen, Wellness mit Sauna, Disco 🪩 Räselfragen für Abend usw
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maxi-Christin |
Hallo Maxi-Christin, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass Sie mit unseren Einrichtungen und dem Service zufrieden waren. Es ist großartig zu hören, dass Sie von den zahlreichen Möglichkeiten für Ausflüge in der Umgebung profitieren konnten und dass Sie die vielfältigen Annehmlichkeiten unseres Hotels genossen haben, wie zum Beispiel die Massage- und Friseurdienstleistungen von Izzy. Gerne würden wir Sie erneut begrüssen. Herzliche Grüße aus der Türkei Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA