Mustafa (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schlechtes Hotel

Der Mann namens h. hat zu mein Freund gesagt dass er die Bewertung löschen soll. Er sagt auch dass die Mitarbeiter des Hotels zu uns gesagt haben dass wir die Bewertung schreiben sollen zudem hat er zu uns gesagt dass er sich beim Reisebüro über uns beschweren wird.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
Vorname:Mustafa

Sehr geehrter Herr Mustafa, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider können wir Ihre Schilderungen nicht nachvollziehen und möchten gerne dazu Stellung nehmen. Bereits vor Ihrer Bewertung hatte Ihr Begleiter Herr Mehmet, der sich zu diesem Zeitpunkt noch im Hotel befand, eine sehr negative Rückmeldung abgegeben, in der ausschließlich unser Mitarbeiter Herr H. erwähnt wurde. Herr H. war darüber überrascht, da er beide Herren kaum kannte und kaum persönlichen Kontakt hatte. Er hat lediglich – freundlich und sachlich – gefragt, was aus Sicht der Gäste falsch gelaufen sei, um eine so schlechte Bewertung zu verstehen. Es gab keinerlei Druck, Drohungen oder Aufforderungen zur Löschung. Zudem ist uns aufgefallen, dass sich die Inhalte und Formulierungen Ihrer Bewertung stark mit denen von Herrn Mehmet ähneln. Dies lässt zumindest den Verdacht aufkommen, dass es sich eventuell um dieselbe Person oder eine gemeinsame Bewertungsabsicht handelt, was wir sehr schade finden. Eine sachliche Kritik ist für uns immer hilfreich – jedoch sehen wir es als unfair an, wenn mit persönlichen Anschuldigungen gearbeitet wird, ohne konkrete Hinweise oder tatsächliche Vorkommnisse zu nennen. Diese Art der Bewertung spiegelt weder den Aufenthalt noch das Engagement unseres Teams wider und hilft künftigen Gästen nicht weiter. Mit freundlichen Grüßen Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA