Ich war rundum begeistert von meinem Aufenthalt in diesem Hotel! Schon beim Check-in wurde ich herzlich empfangen – das Personal ist ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und professionell. Mein Zimmer war sehr sauber und äußerst komfortabel eingerichtet. Das Essen war ein echtes Highlight: Vielfältig, frisch und qualitativ hochwertig – für jeden Geschmack war etwas dabei. Auch die Sauberkeit im gesamten Hotel ist lobenswert. Ein großes Kompliment an das gesamte Team – ganz besonders an Herrn Halit, Herrn Ömer B. und Herrn Mustafa B., man spürt, dass hier mit Herz gearbeitet wird. Ich komme definitiv wieder und kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Şenay |
Liebe Şenay, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir sind besonders froh, dass unser Team, einschließlich Herrn Halit, Herrn Ömer B. und Herrn Mustafa B., Ihnen einen herzlichen Empfang bereiten konnte und Ihre Erwartungen in puncto Service und Sauberkeit erfüllt wurden. Ihr Lob für das Essen und die Vielfalt unseres Angebots ist eine wunderbare Bestätigung für unsere Bemühungen. Wir danken Ihnen für Ihre netten Worte und sind glücklich, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße vom Roma Team Nicole Kerber Guest Relation Manager