Schönes, gepflegtes Erwachsenenhotel (ab 16 Jahren) mit schönem Pool und eigenem Standabschnitt. Das Hotel ist sogar barrierefrei mit Aufzug und Poollift.
Unsere Zimmer waren sehr schön, ganz oben, mit Balkon und Pool-/Meerblick. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet mit TV, Minibar (alkoholische Getränke sind nur am ersten Tag kostenlos), Wasserkocher (Tee/Kaffee), Klimaanlage (funktioniert super), Fön, Safe (gegen Bezahlung), WLAN (gegen Bezahlung).
Das Essen war sehr lecker und die Auswahl am Buffet gigantisch. Es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei und Pommes / Pizza gibt es auch immer. Manchmal ist es etwas schwer zu erkennen, ob es sich um ein vegetarisches Gericht handelt, hier wäre eine Kennzeichnung diesbezüglich hilfreich (kleiner Verbesserungsvorschlag)
Alle Mitarbeiter waren wirklich sehr freundlich und aufmerksam, herzlichen Dank! Unsere Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und wir bekamen frische Handtücher. Für den Pool/Strand konnte man sich ebenfalls jeden Tag frische Badetücher holen (kostenlos). Es gibt genügend Liegen am Pool/Strand und diese sind ebenfalls kostenlos. Den ganzen Tag fährt ein Shuttle zwischen Hotel und Strand hin- und her (kostenlos).
ca. 45 Minuten bis zum Flughafen in Antalya und ca. 30 Minuten bis Side.
Die Poolanlage ist sehr schön und sauber. Es wird Wassergymnastik und Beachvolleyball angeboten.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Anka |
Liebe Familie Mayer, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben, und es besonders die Zimmer, die Lage und den Service positiv hervorheben. Ihre Anregung zur besseren Kennzeichnung vegetarischer Gerichte nehmen wir gerne auf – das ist ein wertvoller Hinweis. Es freut uns, dass Sie die kulinarische Vielfalt und die entspannte Atmosphäre an unserem Pool- und Strandbereich genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit herzlichen Grüßen, Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA