El (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel

Gut

Schönes Hotel. Saubere und gepflegte Anlage mit eigenem Standzugang. Sehr freundliches Personal. Fast alle konnten Deutsch. Perfekt für alles, die kein Englisch können.

• Gut
  • Die Matratze war für meine Verhältnisse zu hart.

• Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es war immer für jeden was dabei.

• Personal war immer super freundlich und bei Problemen und Fragen immer hilfsbereit.

• Anfahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 50 Min. Drei kleinere Orte in der Umgebung waren gut mit dem Bus zu erreichen.

Es gab ein paar Angebote, die wir jedoch nicht wahrgenommen haben, weil es ein reiner Erholungsurlaub am Strand sein sollte. SPA-Bereich mit Hamam und Massage waren einfach super. Hatten Fotoshooting bei Sonnenuntergang mit Hotelinternen Fotografen. Fotos waren richtig gut. Einkaufsmöglichkeiten gab es im Hotel auch, mit 3 Shops. Hotelinterner Friseur war auch gut und günstig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:El

Hallo El, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie die Sauberkeit der Anlage, das freundliche Personal und das leckere, abwechslungsreiche Essen genossen haben. Wir bedauern jedoch, dass die Matratze für Ihren Geschmack zu hart war. Wir werden Ihre Anmerkungen intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten können. Liebe Grüße aus Gündoğdu Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA