Es war mein 3 Aufenthalt in diesem Hotel und fand es mit dem neuen ü16 Konzept noch besser. Ich fand grade die Gästestruktur sehr angenehm wer Kontakt sucht findet ihn hier auch sehr schnell. Ansonsten kann man seine Ruhe genießen. Gastronomie und Service wie immer spitzen klasse. Animation ist softanimation man bekommt ein Angebot aber niemals aufdringlich. Adem und Ismael machen das extrem gut. Highlight waren die Partys in der neuen Beachbar die insgesamt wunderschön geworden ist. Macht weiter so ich komme auf jeden Fall wieder.
Etwas älter aber noch vollkommen OK vor allem sauber und Ordentlich.
Hier findet jeder was frisch lecker gut.
Immer gut Pool bar könnte mit mehr Personal besetzt sein.
Ruhige Lage toller Strandabschnitt ohne Felsen im Wasser. Nächste Einkaufsmöglichkeit 5 Minuten mit dem Dolmus 20 Minuten zu Fuß
Animations Team ist spitze. Ich mag die nette zurückhaltende Art aber trotzdem immer präsent. Ich kann dir Disco Tour mit Ismael sehr empfehlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Malte |
Lieber Malte, vielen lieben Dank für Deine Bewertung und die netten Komplimente an unser Team. Du bist immer herzlich Willkommen und ‘zuhause’ im Roma. Es war eine schöne Zeit mit dir und wir bedanken uns für die vielen tollen Fotos, Videos und Beiträge von Dir. Ganz liebe und sonnige Grüße übersendet Cihat und sein Roma Team Bis im Herbst hoffentlich... Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA