Wir waren nun zum 1. Mal und mit Sicherheit nicht zum letzten Mal dort. Das Hotel ist sehr schön und die Angestellten sind der Knaller. Alle super freundlich und sehr hilfsbereit.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Ein kleiner TV, Minibar, schöner Balkon, etc. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt (2 Wasser mit und 2 Wasser ohne Kohlensäure, 1 Mal Cola und Fanta und 2 Trinkpäckchen). Im Bad ist ein Fön und ein Schminkspiegel vorhanden. Der Safe kann für 2 Euro am Tag gebucht werden.
Wer hier was auszusetzen hat, hat das falsche Hotel gebucht. Ein riesengroßes Lob an das gesamte Team aus der Küche. Selten so gut gegessen.
Erstklassige Kellner. Alle waren immer bemüht zeitnah die Getränke zu bringen. Baran hat uns immer sehr gut beim Frühstück und beim Mittag jeden Wunsch von den Augen abgelesen.Im Bistro war Abdullah echt der Knaller. Stets locker drauf und ständig einen flotten Spruch auf den Lippen. Im Restaurant war Aysegul sehr zuvorkommend. Am Empfang hat uns Ramazan und alle aus der Lobby jederzeit weiter geholfen.
Super Lage am Ende von Gündogdu. Von der aktuellen Baustelle in der Nähe haben wir sogut wie nichts mitbekommen.Der Strand ist sehr schön und man kann weit ins Meer gehen ohne das es gleich tief wird. Das Wasser war sehr klar und warm. Liegen sind mehr als ausreichend vorhanden. Sogar für Rollstuhl fahrer ist der Strand zu erreichen. Die neue Strandbar ist mit einem Shuttle gut zu erreichen, bei Veranstaltungen auch länger.
Bei der Animation hat mir etwas der Schwung gefehlt. Es wurde Darts und Wasserball angeboten. Ansonsten war nicht viel. Die abendlichen Shows waren sehr unterhaltsam. Der Pool war sehr sauber und absolut ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Torsten |
Liebe Angela, lieber Torsten, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Schön, dass wir Sie gleich bei Ihrem ersten Urlaub von unserem Hotel überzeugen konnten und Sie bereits ein Wiedersehen planen. Es freut uns, wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen und wir bedanken uns für die nette Bewertung bei Holiday Check. Wir hoffen, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Türkei Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA