Arben (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Urlaub Roma Beach

Das Hotel ist unsererseits sehr zu empfehlen. Wir flogen dieses Jahr zu dritt in den Urlaub, da wir Nachwuchs bekommen haben :) Wir wurden soo gut behandelt und fühlten uns mit unserem Baby wirklich wohl. Das Essen ist erstklassig. Über die Vorspeise bis zum Dessert ist die Auswahl sehr gross und qualitativ sehr gut. Am Eingang wurden wir von Ramazan empfangen, der uns die Koffer ins Zimmer brachte und uns sehr freundlich das Hotel zeigte. Immer wieder wenn Fragen aufkamen, ist Ramazan die richtige, kompetente Ansprechperson! Auch alle anderen Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit! Der Strand ist ca. 4 Minuten zu Fuss zu erreichen. Wenn man nicht laufen möchte, fährt rund um die Uhr ein Caddy zum Strand, der die Gäste dahin bringt. Am Strand erhält man Getränke und kann dort sehr gut Mittag essen. Die ganze Hotelanlage, inklusive der Strand, sind sehr sauber und gepflegt. Das Putzpersonal ist sehr vertrauenswürdig, ich liess meine Brieftasche ständig im Zimmer, nicht im Safe, und es wurde nicht einmal berührt. Abends werden verschiedene, sehr interessante Shows organisiert, was sehr viel spass macht 😁. In der Nähe vom Hotel hat man auch sehr gute Einkaufsmöglichkeiten mit sehr viel Auswahl. Im Hotel hat es auch Shops! Vielen Dank, wir würden wieder kommen! Zimmer 1204, 11.06.2022-24.06.2022

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Arben

Lieber Arben, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und die nette Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Familie schöne Tage im Roma hatten und positive Eindrücke hatten. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Heimreise und die Entspannung hält noch lange an. Gerne würden wir Sie erneut begrüßen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus der Türkei. Nicole Kerber Guestrelation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA