Dragana (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder :)

Das Hotel ist für Urlauber, die Ruhe wollen, genau das richtige. Wir waren sehr zufrieden. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr gepflegt und ansprechend. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen.

• Die Zimmer sind relativ groß, und sehr sauber

• Gut
  • Wer da nichts finden.....sollte mal nachdenken warum. Etliche Speisen wiederholen sich, aber es gibt stets Neues. Und der Geschmack ist perfekt!

• Die Mietarbeiter sind sehr bemüht und freundlich. Ich brauchte eine etwas dickere Decke, bei der Rezeption gemeldet kurz darauf war es schon im Zimmer. Ich finde in jedem Bereich die Mitarbeiter sehr freundlich, und sie sind nicht aufdringlich. Ramazan ist einfach der Beste :) Egal was man braucht, er finden eine Lösung. Und ein großen Lob an PINAR ( super herzige Kellnerin)

• Das Hotel erreicht man vom Flughafen in ca.50min. Wird sogar als erstes angefahren :) Es liegt relativ ruhig ,ca.1 km zum Ortszentrum, Dolmus fast vor dem Hotel..

Dazu kann ich nichts sagen, da wir im Urlaub nur unsere Ruhe suchen, und die hat man dort. Keine lästigen Animateure. Was wir nicht empfehlen können ist der EXTERNE Friseur sowie das Massagestudio im Haus, die sind maßlos überteuert, aber wie gesagt das liegt nicht am Hotel.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Dragana

Hallo Dragana, es freut uns, dass Ihnen der Urlaub in unserem Hause in jeder Hinsicht gefallen hat. Schön, dass Sie unser Hotel ausgewählt haben und wir Sie von unserem guten Service überzeugen konnten. Herzlichen Dank für die nette Bewertung. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße aus dem Süden Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA