Wir hatten für 6 Nächte einen Bungalow Superior gebucht und haben alles so vorgefunden wie beschrieben. Es sind einzelne Häuschen, die ruhig und etwas abseits vom Hauptplatz stehen, so dass man von dort nichts mitbekommt. Sie sind sehr gepflegt und nach 5 Tagen wurden Handtücher und Bettwäsche gewechselt und alle gereinigt. Es gibt einen kleinen Supermarkt, ein Restaurant und eine Bar. Ein gutes Frühstücksbuffet gibt es für 6,50€. Das Restaurant war nicht so ganz unser Fall. Das einzige was wir vermisst haben, war ein kleiner Kühlschrank und ein Sonnensegel für Terrasse. Nachts waren Sicherheitsleute unterwegs Vor dem Camping ist eine Bushaltestelle, so dass die Stadt gut erreichbar ist. Tickets unbedingt vor der Fahrt bei der Info kaufen. ( Es gibt verschiedene Varianten). Im Bus geht es nicht. Unser Fazit: eine gute und preiswerte Unterkunft für eine Städtereise. Wer nicht unbedingt im Stadtgetümmel wohnen will, der ist dort sicher gutaufgehoben. Das Personl ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Hauptfremdsprache ist Englisch. Deutsch wird weniger gesprochen, aber es klappt alles. Wir können das Camping Village auf jeden Fall empfehlen. W-Lan ist vorhanden. Preis und Leistung stimmen. Für uns war es im Mai schon fast zu warm. Würden den Herbst empfehlen. In der Metro unbedingt aufpassen wegen der Taschendiebe. (Klaukinder) Nachdem wir beobacht haben die vorgehen, sind wir immer hinten oder vorne in die Bahn gestiegen. Möglichst nicht in der Mitte, denn da haben die die beste Fluchtmöglichkeit in die Gänge.
Größe ca. 25qm. Klimanlage ist vorhanden. Ebenso Terrassenmöbel. Alles ist sauber und gepflegt.
Das Restaurant ist etwas kantinenmäßig. Das Essen fanden wir nicht so besonders. Das Frühstück für 6,50€ war wirklich angemessen. (Rührei, Käse, Schinken usw. ) Preis und Leistung fanden wir auf jeden Fall i.O.
Der Service ist gut. Hauptfremdsprache ist Englisch.
Lage am Stadtrand. Die Stadt und der Flughafen sind gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool wurde gerade neu gebaut.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Reisegrund: | Stadt |