Gaby (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 1 Woche • Stadt
Ideal für jung Gebliebene

Gut

Wir waren mit einer Abschlussklasse des Gymnasiums (75 Jugendliche) da. Insofern kann ich den Platz aus der Sicht eines Ruhe suchenden Einzelreisenden nicht bewerten. Wir hatten Chalets (besser als Bungalows) gebucht, in den es außer einer Kaffemaschine alles gab, auch einen Kühlschrank. Die Chalets waren sehr sauber und ausreichend eingerichtet. Die ganze Anlage ist gepflegt, Oleanderbüsche, wohin man schaut. Das neue Schwimmbad mit Sonnenschirmen und Liegen ist absolut schön. (Bei unserem Mammutprogramm haben wir es kaum genutzt). Das Restaurant bietet durchaus mehr als Pizza (und die waren lecker) und für unsere Jugendlichen gab es eine tolle Disco zum Feiern. Security sorgt nachts für Ruhe, was mit Einschränkung klappt. . Eine 100prozentige Empfehlung für Lehrer, die eine Fahrt nach Rom planen. Privat Reisende, die ein paar Tage Rom planen, müssen sich auf junges Publikum einstellen.

• die Chalets sind den Biungalows vorzuziehen: Ein Zimmer mit großem Bett, ein Zimmer mit drei Einzelbetten, davon zwei Stockbetten. Zwei (!) kleine Badezimmer. Für familien mit 2 Kindern geeignet. Klimaanlage, Überdachte Terrasse mit Holzmöbeln. Kühlschrank und Kochgelegenheit. Keine Kaffeemaschine. Instantkaffe mitbringen oder an die Bar gehen.

• Gut
  • leckere Pasta, tolle Pizza, gute Salate. Raffinierte Küche erwartet man ja nicht. Man konnte alle Gerichte auch mitnehmen. Personal: Studenten; total nett, aber etwas umständlich, keine Profis.

• Beschwerden (z.B. Stromausfall) wurden freundlich entgegen genommen. Es dauerte dann etwas , bis Abhilfe kam.

• Anbindung an die Stadt mit Bus (er kommt, qwenn er kommt. Fahrplan gibt es nicht, Wartezeiten aber unter 20 Minuten) und Metro oder per Zug. Außerhalb der Anlage gibt es nur einen guten Supermarkt und die Via Aurelia, was aber völlig okay ist, wenn man dort wohnt, um Rom zu besichtigen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

s.o. Pool neu gestaltet. Sehr sauber und schön. Tolle Bar und Disco für die Jugendlichen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2015