Kiara (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
sehr zu empfehlen

Das Hotel hat viel Charme. Wir waren begeistert von dem Ambiente. Man muß aber sowas auch mögen. Das Zimmer war genau, wie wir es uns vorgestellt hatten. Ein kleiner, aber zum Innenhof ruhig gelegener Balkon mit Blick auf den Pool. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und nett. Der Service hat perfekt geklappt. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war sehr gut. Zu erwähnen ist noch der frische, megaleckere Obstsalat, den es jeden Morgen gab. Der Pool- und Poolbereich wurde jeden Morgen gereinigt. Wir haben den Pool aber nicht benutzt. Er liegt aber sehr idyllisch, umrahmt von blühenden Pflanzen.

• Gut
  • Die Badewanne, das Waschbecken und die Toilette müßten mal erneuert werden. Ebenso die kombinierte Licht- und Radioanlage am Kopfteil des Bettes. Dort funktionierte eigentlich nur der Lichtschalter. Insgesamt könnte das Zimmer mal renoviert werden. Es war auch sehr hellhörig in Bezug auf das Nachbarzimmer. Vielleicht lag es auch daran, daß es eine Verbindungstür zum Nachbarzimmer gab. Die Unterkunft war sehr sauber. Allerdings könnte mal so Einiges renoviert werden. Die Teppiche, zum Beispiel im Treppenaufgang, könnten mal erneuert werden, da sie teilweise abgenutzt sind.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war sehr gut. Zu erwähnen ist noch der frische, megaleckere Obstsalat, den es jeden Morgen gab.

• Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und nett. Der Service hat perfekt geklappt.

• sehr zentral gelegen, sehr viele Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe, teils fußläufig zu erreichen

Der Pool- und Poolbereich wurde jeden Morgen gereinigt. Wir haben den Pool aber nicht benutzt. Er liegt aber sehr idyllisch, umrahmt von blühenden Pflanzen. Sauna, Massagen, etc. haben wir nicht genutzt

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Kiara