Petra (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Traumurlaub

Eintauchen in die Natur bei wundervollen Menschen .Mit tollem Pool,einem wunderbollem Team . Super Betreung

• Gut
  • Wir hatten ein schön eingerichtetes Zimmer, mit viel Liebe zum Detail dekoriert. Der Balkon bot uns eine tolle Sicht in die Natur. Dort konnten wir Stunden ohne Langeweile verbringen.

• Das Essen war sehr schmackhaft und stets gut gewürzt. Es würde Alles frisch gekocht und mit sehr guten Zutaten zubereitet.

• Wir wurden von Kopf von Fuss verwöhnt. Kein Wunsch blieb unerfüllt. Alle waren unsagbar freundlich und sehr liebevoll.

• Mitten in der Natur.Ganz versteckt in herrlichen Grün. Hier lernt man das wirkliche Leben auf Sri Lanka kennen

Wir machten eine Panchakarma Kur. Die Betreuung durch unseren sehr netten und kompetenten Arzt war stets erstklassig. Die Behandlungen waren immer sehr angenehm und von hoher Qualität. Wir haben uns stets wohlgefühlt ,sehr gut erholt und kommen bestimmt wieder

Dauer:3 Wochen im November 2022
    Vorname:Petra

Fantastic review!, We really appreciate your kind words for our property Petra & Rainer, Please do visit us again ! We loved having the two of you over !