Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Joachim (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
4 wunderschöne Tage

Das Hotel ist ein ehemaliges Wasserschloss,welches in der Vergangenheit Stück für Stück renoviert wurde und noch wird. Wir hatten mit dem Schwalbennest ein schönes großes Zimmer gebucht, welches uns sehr gefiel. Zimmer und Bad waren sauber, was man eigentlich vom ganzen Hotelkomplex sagen kann Es empfiehlt sich, per Auto anszureisen, ansonsten wird es mit den Besuch der Sehenswüridkeiten etwas schwierig. Das Preis-/Leisutngsverhältnis hat gestimmt.

• Mit 28 qm angenehm groß, alles vorhanden, z.b. ein Safe

• Eine Höhepunkt war das Restaurant, wir hatten Halbpension gebucht. Speisen und Getränke ware von sehr guter Qualität, und das alles zu bezahlbaren Preisen. Was man evtl. noch einrichten sollte , wäre ein Bar, wo man nach dem Abendessen noch gemütlich sitzen kann.

• Auch hier waren wir sehr zufrieden, es gab keinen Grund zur Klage

• Gut
  • Das Hotel liegt abseits größerer Zentren, was aber kein Nachteil ist, vor allem wenn man es ruhig mag. Mit dem Auto ist es aber kein Problem Sehenswürdigkeiten wie Quedlingburg, Goslar, Halberstadt u.ä. zu erreichen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Pool und die beiden Saunen sind gut, auch die angebotenen Massageangebote entsprachen unseren Vorstellungen. Wir sind gespannt, wie der neue, ab Frühsommer benutzbare neue Poolbereich ausfallen wird.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Joachim

Danke sehr für Ihre lobenden Worte. Unser Team und wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gut gefiel. Bitte wiederkommen, spätestens, wenn unser neuer Galerie-Spa fertig ist. Alles Gute für Sie Familie Silvia und Hartmut Lerche