Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • November 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein außergewöhnliche Hotel !

Gut

Wir hatten einen Kurzurlaub gebucht , 2 Übernachtungen vom 23.11. - 25.11.2021 und waren sehr zufrieden . Das Personal war sehr freundlich . Das Zimmer war sauber und groß , sogar mit Couch . In welchen Hotels findet man so etwas noch ? Natürlich befinden sich die Zimmer in einem alten Wasserschloss , wir finden aber solche Hotels , in denen nicht jedes Zimmer wie das andere aussieht interessanter . Das Frühstück war Super ( sogar weich gekochte Eier !) Für den zweiten Abend hatten wir das "Candle light dinner" gebucht , war super , dafür großes Lob an die Küche ! Weniger schön fanden wir , um in den Spa Bereich zu gelangen mussten wir den Schlosshof überqueren ( im November nicht so prickelnd ) . Die Lage des Hotels super zum entspannen , Halberstadt und Wernigerode sind mit dem Auto in max. 30 Minuten zu erreichen .

• Die Zimmer sind gut ausgestattet ( auch mit großer Couch ) . Wir haben sehr gut geschlafen ( herrliche Ruhe ) .

• Die Atmosphäre im Gewölbesaal war toll , Frühstück und Candle Light Dinner super !

• Gut
  • Das Personal war nett und kompetent .

• Gut
  • Halberstadt und Wernigerode sind mit dem Auto schnell zu erreichen .

• Gut

Die Poolanlage ist super , das Wasser war etwas kalt .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2021