Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jörg (56-60)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Hotel der Extraklasse

Man muß wissen was man bucht. Wir können die Einzigartigkeit des Hotels nur loben. In der Regel buchen wir Hotels der Romantik Hotel Gruppe. Das Team Lerchner des Wasserschloßes ist in allen Belangen für uns das Beste was wir bisher erlebt haben. Das ganze Team ist hoch motiviert. Die Sauberkeit der Zimmer ist hervorragend. Kein Staub auf den Schränken. Der Abfluß im Waschbecken sauber. Kein Schimmel. Ein Schloß in dem Spinnweben keine Chance haben. Die Köche einsame Spitze. Wer hier Kritik übt, der kommt unserer Meinung nach aus kleinbürgerlichen Verhältnissen und hat in diesem Hotel nichts verloren.

• Sauberkeit und Größe des Zimmers siehe oben.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Beste was wir bis jetzt auf dem Teller hatten. Für ein Menue 19, 50 € unserer Meinung nach in Ordnung. Preis Leistung stimmt.

• Wie oben ausgeführt, Reinigung wird groß geschrieben. Bettwäsche wird alle drei Tage vorgenommen. Da wir keinerlei Grund hatten uns zu beschweren, können wir nicht beurteilen, wie mit Beschwerden umgegangen wird.

• Wie oben ausgeführt, man muß wissen was man bucht bzw. was man will. Das Hotel liegt Gott sei Dank weit weg von Bundesstraßen etc., sodass Lärm hier ein Fremdwort ist. Das Lerchner Team sorgt allerdings für Kurzweil. Kulturveranstaltungen werden groß geschrieben. Wer in der Nähe eines Supermarktes wohnen will ist hier fehl am Platz.

Fitness, Wellness wird angeboten. Auch hier alles bestens

Preis-Leistung