Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus & Lolo (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfach klasse

Die Größe des Hotels ist so, das man sich wohlfühlt, nicht zu groß und nicht zu klein; die Sauberkeit des Hotels ist gepflegt und ansprechend. Das Essen ist abwechslungsreich und immer schön dekoriert und geschmacklich sehr gut; wir haben verschiedene Nationalitäten gesehen. Der Altersduchschnitt ist ca. 45-65 Jahre In der Burganlage ist Handyempfang nicht möglich, aber außerhalb der Burgmauern gewährleistet Allgemeines Preis-/Leistungsverhältnis ist gut Bei jedem Wetterverhältnis zu empfehlen, mit dementsprechender Kleidung.

• Dem Flair des Hauses angepasste Möblierung, TV HD, Zustand der Zimmer dem Hause angepasst und immer sauber

• 2 große Restaurants Die Qualität des Essens war immer gut und die Restaurans immer sauber und ordentlich Gourmetessen und traditionelle Küche Atmosphäre zum Wohlfühlen

• Wir haben immer sehr freundliches und aufgeschlossenes Personal erlebt, welches auch einen direkten Kontakt zu den Gästen herstellte. Wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer wurden jeden Tag zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Zusätzlichen Service haben wir nicht in Anspruch genommen. Sollten irgendwelche Unzulänglichkeiten auftreten, wurden die Hinweise sofort umgesetzt

• Gut
  • Mit Auto kann man in ca. 30 Min. Wenigerode, Quedlinburg, Goslar, Braunschweig erreichen, damit ist auch der Brocken in greifbarer Nähe. Einkaufen mussten wir nicht.

Gehört nicht zum Stil diese Hauses; Internetzugang in jedem Zimmer vorhanden

Preis-Leistung