Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Regina (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einmalig

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich habe in diesem Hotel mit meiner Schwester das Arrangement "Wellness für Freundinnen" gebucht. Es waren drei wundervolle Tage! Ein sehr schönes Ambiente- besonders im Restaurant. Das angekündigte Abendbüffett gab es nicht, da das Hotel nicht ausgebucht war. Dieses war aber nicht schlimm, da die Menüs einsame Spitze sind. Kompliment an die Küche! Sehr vielfältiges Frühstücksbüffet, auf Wunsch gab es frisch zubereitetes Rührei. Wir hatten das Markgrafenzimmer gebucht. Sehr groß und schön, im barocken Stil eingerichtet, wunderbarer Blick auf den Garten. Riesiges Badezimmer mit Dusche und Eckbadewanne. Der neue Wellnessbereich ist leider noch nicht fertig, der "alte" ist aber auch in Ordnung. Wir haben uns gut entspannen können. Der Beautybereich ist zu empfehlen- klein aber fein! Positiv zu erwähnen ist auch der Service- alle sehr nett und hilfsbereit. Bei Ankunft wurden unsere Koffer auf das Zimmer gebracht, bei Abreise wieder abgeholt. Sehr schön fanden wir auch wie Frau L. die Hotelflure ausgestattet hat. Dort sieht man die Liebe zum Detail. Unbedingt zu empfehlen ist auch die Burgführung. Ich hätte allerdings Anregungen: Schön wäre ein Obstkorb auf dem Zimmer. Auch im Saunabereich hätte ich mir frischeres Obst gewünscht- die Äpfel die am Donnerstag dort standen, standen leider am Sonntag immer noch dort. Dann wäre ein CD-Rekorder mit Entspannungsmusik im Zimmer schön- vielleicht auch um die CD`s zum Kauf anzubieten? Auch im Wellnessbereich hat mir Entspannungsmusik gefehlt. Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir haben uns wie Prinzessinen gefühlt. Danke, danke, danke! Wir kommen wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(24)