schönes romantisches Hotel...viel liebe zum detail..lohnt schloßbesichtigung... zimmer sofort bei anreise wenn nicht io reklamieren..haben wir leider nicht getan da nur zwei tage auffenth.
Hier war der Punkt...für ein 4 sterne hotel nicht würdig..zimmer war muffig als wäre es 5 jahre nicht benuzt ..der durchgang vom vorraum zum zimmer war sehr eng 60 cm ..
tolles ambiente sehr niveauvoll...leider waren wir auch vom essen etwas enttäuscht ..fischfilet mit sehr vielen grätet so das meine frau nur die hälfte essen konnte...hier der kritikpunkt..4 sterne plus...??erwartet mann mehr..frühstücksangebot ..naja ..manche 3sterne hotels hatten besseres angebot..
freundlicher empfang...nette bedienung...haben jedoch für ein 4 sterne plus etwas mehr erwartet..service..zumindest hatten wir den eindruck, war total unterbesetzt so das auf bedienung gewartet werden musste...
zu weit...abgelegen muss immer mit auto gefahren werden
- Wellness
- Sport
von der sauna enttäuscht..auch hier 4 sterne erwartet man mehr..90°C sauna kam nur auf 70...Kalttrinkwasser war nur warm ..schwalldusche funktionierte nicht richtig..
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 45 |
Sehr geehrter Herr Jürgen..........., offensichtlich ist es uns nicht gelungen, Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Das bedauern wir sehr. Schade, dass Sie die Anonymität des Internets nutzen, um Ihre Kritik zu äussern. Wir hätten gern hier vor Ort Abhilfe geschaffen, wenn wir denn von Ihren Hinweisen und Anregungen gewusst hätten. Der erst im Mai 2012 vom DEHOGA unangemeldet durchgeführte Check für die erneute Klassifizierung unseres Hauses ergab in den von Ihnen bemängelten Punkten allerdings ein etwas anderes, besseres Ergebnis, auch hinsichtlich der Sauna, des Frühstücks, der Zimmer......... Mit freundlichen Grüßen H.Lerche Hotelier