- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Bis auf wenige kleinigkeit war es gut,im schwimmbad ist das wasser zu kalt und die treppenhäuser müssten besser geheitz werden ,dem reinigungspersonal noch einen tip machen sie die spinnweben an den decken besser weg sieht besser aus und man sollte den teppichboden bei den hundezimmer rausnehmen wäre besser.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Dietmar |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrter Herr Dietmar, vielen Dank für Ihre Bewertung und Hinweise. Es ist bedauerlich, dass Sie unsere Pools mit 29/30°C Wassertemperatur als zu kalt empfanden. Auch die Temperaturen unserer Flure entsprachen mit ca18/19°C nicht Ihren Wärmevorstellungen, das tut uns leid. Unseren Hausdamen haben wir das Entfernen der Spinnweben ans Herz gelegt, es wurde unverzüglich erledigt. Durch das Efeu wandern die Spinnen ab und zu nach drin. Wir halten wenige Hundezimmer mit Dielen vor, da sich die Nachfrage in Grenzen hält, weil Hunde bei uns nicht mit in's Restaurant dürfen. Während Ihres Aufenthaltes waren wir fast komplett ausgebucht und mussten zwei Zimmer mit Teppich an Hundehalter vergeben und sehr aufwändig reinigen. Viele Grüsse, Ihre Gastgeber Familie Lerche und Team