- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Mit welchen Kriterien dieses Hotel eine 4 Sterne plus Kategorie bekommen hat, ist mir schleierhaft. Kleine Zimmer, kein Fahrstuhl, grottenhafte Deko, völlig überhitzte Zimmer (keine Klimaanlage), noch nicht mal Handtuchhalter am Waschbecken und ein Service "na geht so". Tolles Ambiente und ein hervorragendes Restaurant haben es etwas herausgerissen. Den Übernachtungspreis ist es auf jeden Fall nicht wert. Die Lobpreisungen hier auf der Seite sind mir völlig unverständlich.
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Martin, es ist richtig, dass wir keinen Aufzug und keine Klimaanlage haben. Wir werben auch nicht damit, sondern mit dem Flair einer in Teilen sehr alten Wasserburg. Bei der derzeitigen allgemeinen Hitzewelle ist es leider richtig, dass es in den Zimmern warm sein kann. Es ist auch richtig dass wir versc hiedene Zimmerkategorien und Grössen, damit auch verschiedene Preise haben. Wir können Ihnen versichern, dass keiner der vielen positiveren Einträge auf dieser Seite von uns "geschmiert" wurde, sondern die Gäste ganz bestimmt ehrlich ihre Meinung äusserten, so wie Sie auch. Beste Grüsse, Familie Lerche und Team.