Historische, mit Interesse restaurierte Burganlage. Insgesamt sauber, Personal angemessen freundlich.
Das Zimmer war relativ klein, die Betten sehr weich gepolstert, aber das mag Ansichtssache sein. Das Badezimmer war geräumig unbd sauber, die letzte Renovierung schien mehrere Jahre zurückzuliegen.
Die Qualität des Frühstücks war akzeptabel, ohne besonderen Ansprüchen gerecht zu werden. In deutschen 4-Sterne-Hotels haben wir auch schon besser gegessen. Abendessen (Filetsteak bzw. Fisch) entsprach einem guten Standard und rechtfertigte den Preis. Die Weinkarte war gut sortiert.
Der Servive war im Wesentlichen in Ordnung, wenn man davon absieht, dass beim Abendessen ca. 25 Minuten gewartet musste, bis das Geschirr abgeräumt und die Rechnung gebracht wurde.
Sofern man die Umgebung erkunden möchte, ist ein PKW unverzichtbar.
Trotz mehrwöchiger Vorbestellung erfuhren wir erst am Tag der Anreise, dass die von uns gebuchte "Blaue Lagune" angeblich doppelt vergeben worden war. Irgendeine weitere Erklärung dazu wurde nicht gegeben, auch der Hinweis, dass die angebotene Nutzung am Folgetag für uns nicht möglich war (weil eine Geburtstagsfeier anstand) änderte nichts an der Situation. Beispielsweise wäre es denkbar gewesen, die anderen Gäste zu befragen, ob ein Tausch möglich wäre. Die am Abreisetag überreichte Piccoloflasche Sekt wirkte allenfalls peinlich. Jedenfalls dürfte eine solche Verfahrensweise nicht einem Haus des gehobenen Standards entsprechen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Jürgen..., vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Missfallen über die leider nicht nach Ihrem Wunschtermin realisierbare "Blaue Lagune" überstrahlt berechtigt leider Ihren gesamten Aufenthalt, was uns sehr leid tut. Wir haben Zimmer verschiedener Kategorien und Preise, relativ kleinere und grössere.Auch haben wir zwei Spa-Bereiche mit Saunen, unterschiedlich grossen Bade-Becken, Whirlpool, Gegenstrom-und Massagedüsenn, Unterwasser-Farblicht uvm. Für sportliche Unterhaltung wäre also durchaus neben Rad- und Wander-möglichkeiten gesorgt. Schade, dass Ihnen offensichtlich insgesamt der Aufenthalt bei uns nicht umfassend gefiel, wir bedauern dieses und werden unsere Termine zukünftig besser koordinieren. Familie Silvia und Hartmut Lerche als Gastgeber