- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Aufenthalt war sehr schön. Jedoch fehlte es an der einen oder anderen Stelle an einem durchdachten Servicekonzept. Obwohl das Hotel gut ausgebucht war, wurde die Sauna erst auf Nachfrage eingeheizt. Der Aussenbereich der Sauna ist direkt einsehbar und es fehlt an einem begehbaren Weg. Da bei uns an den letzten Tagen geregnet hatte, konnte man den Aussenbereich nicht nutzten. Der Gymnastikraum ist sehr dunkel und nur mit wenig Geräten ausgestattet. Das Restaurant ist etwas klein. Falls das Hotel gut ausgebucht ist, empfiehlt sich eine Tischreservierung um unnotige Wartezeiten zu umgehen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Pamela |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Pamela, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses. Es ist schon so, dass wir unsere Saunen mit einer elektrischen Leistung von über 70 Kw erst auf Anfrage in Betrieb setzen und nicht ständig angeheizt vorhalten. Wir weisen in unseren Zimmer-informationen darauf hin, ein Anruf bei unserer Rezeption und auf Wunsch können Sie zwischen 8 bis 21 Uhr saunieren. Es ist auch richtig, dass unser Gymnastikraum nicht wie ein vollwertiges Fitnessstudio ausgestattet ist. Die relativ kleinen Fenster dort sind dem unter strengstem Denkmalschutz stehenden teilweise 1000-jährigen Wasserschloss Westerburg geschuldet. Schade, dass Sie unsere ruhige Lage nicht positiv bewerteten. Unser Restaurant hat über 70 Plätze, wenn mehr Gäste im Haus sind, haben wir noch die Amtsstube, den Ritterkeller, im Sommer die Terrasse, auch zum Frühstück. Mit freundlichen Grüssen, Familie Silvia und Hartmut Lerche und Mannschaft