- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten in diesem Hotel ein paar erholsame Stunden. Gebucht hatten wir das Turteltaubenzimmer, welches sich in der Mitte des Schlosses im Turteltaubenturm befindet. Es war einmal was ganz anderes in so einem Zimmer zu übernachten. Das Zimmer hat ca. 20 m², wie sagt man so schön klein aber fein! Ausgestattet war es mit einer Erlebnisdusche, WC, Schlafzimmer, TV, Schrank, kleine Sitzecke und einem Safe. Alles war sehr sauber und modern. Was man unbedingt nutzen sollte, ist das tolle Wellnessangebot. Hier konnte man so richtig entspannen. Das Hotel verfügt außerdem über einen kleinen Pool und einer kleinen Saunalandschaft. Im Hotel-Restaurant konnten wir uns so richtig verwöhnen lassen. Das Essen schmeckte super lecker und wurde auch sehr toll angerichtet. Wir hatten ein 4 Gänge Menü mit drei Hauptgerichten zur Auswahl. Am morgen konnte man mit einem tollen Frühstück in den Tag starten. Es gab div,. Käse und Wurstsorten, Säfte, Brot, Brötchen, Sekt, Marmeladen und viele weitere leckere Dinge. Wir können dieses Hotel nur jedem empfehlen, der einmal etwas besonderes sucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut