- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben ein wundervolles Wochenende auf dem Schloss verbracht. Es gab absolut nicht zu meckern. Kurz vor der Ankunft hatten wir etwas bedenken, da die Gegend nicht unbedingt einladend aussah, aber sobald man durch das Tor zum Schloss tritt, ist man in einer anderen Welt. Wir hatten ein traumhaftes Zimmer mit ca. 4m Deckenhöhe und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Mit Halbpension waren wir gut versorgt, am ersten Abend haben wir das Abendessen genutzt und waren völlig zufrieden. Da Samstag ein Ritteressen angeboten wurde, haben wir ohne Probleme unsere Halbpension umgebucht und im Rittersaal an dieser Veranstaltung teilgenommmen. Auch dies war ein voller Erfolg. Über die Sauna kann ich nicht berichten, da wir in der kurzen Zeit und bei tollen Sonnenschein diese nicht in Anspruch genommen haben. Was vielleicht etwas größer hätte ausfallen können, ist das Schwimmbad. Aber auch dies wird bereits im Prospekt (7mx4m) erwähnt. so dass es keine Überraschung war. Wir hatten vorab bereits zwei Anwendungen für den Beauty-Bereich gebucht und auch hier waren wir völlig zufrieden. Also ich bin mir sicher, wir werden wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut