- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für einen kurzen Wellnessurlaub ist das Hotel sehr zu empfehlen. Gestört haben uns allerdings die weiten Wege durch kalte Flure vom Zimmer in den Spa-Bereich. Der Spa-Bereich selbst ist jedoch sehr schön gestaltet. Wer jedoch am Abend wert auf eine gehobene Küche legt wird vermutlich enttäuscht sein. Die Qualität der Speisen ist in Ordnung, mehr jedoch nicht.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Marion, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist richtig, dass nicht alle Zimmer direkt an unsere SPA-Bereiche grenzen, daher bleibt leider nicht aus, dass über "weite" Wege/Flure zu gehen ist, diese auch lediglich mit 18/19 Grad beheizt sind. Schade, dass Sie unsere Lage so negativ bewerten, aber wussten Sie nicht vorher, wo Sie hinfahren? Sicher haben wir keine Shops, Bars, Restaurants, Meer, Berge ....direkt an unserem Hotel angrenzend. Unsere Küchen- und Restaurantleistung schätzt der "Gault Millau" bereits seit 6 Jahren mit 13 Punkten unter die 20 besten Restaurants in Sachsen-Anhalt ein, wir sind stets an substantiierten Hinweisen zur Verbesserung unserer Qualität interessiert. Schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten, das ist bedauerlich. H.Lerche Hotelier