Vera (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel im traumhaften Izamal

Das Hotel Santo Domingo ist ein kleines schnuckliges und total liebevolles Hotel in der Nähe vom Zentrum von Izamal. Geführt wird das Hotel von einem sehr netten Münchner und seiner sympathischen mexicanischen Ehefrau. Mein Freund und ich haben so viele wertvolle Reise-Tipps bekommen für unsere Rundreise durch Yucatan. Begeistert waren wir von dem tollen Frühstück am Pool. Die Zimmer sind sehr schön, geräumig und liebevoll eingerichtet. Alles ist ganz neu, da das Hotel erst vor 1,5 Jahren aufgemacht hat. Izamal ist als Ausgangspunkt für Besichtigungen sehr zu empfehlen, da es ganz in der Nähe von Merida und Valladolid, Chitzen Itza u.a. liegt. Auch viele Cenotes, in denen man unterirdisch baden kann, sind auch ganz in der Nähe. Wir können beide das Hotel nur uneingeschränkt empfehlen. Für uns die beste Reisezeit ist der Mai und Juni, da es Nebensaison ist und die Hotels leer sind. Das Wetter ist heiss, aber nicht schwül. Mexico ist sicher immer toll!

• Gut
  • Zimmer sind groß, hell und sehr nett eingerichtet.

• Gut
  • Tolles Frühstück und Essen! Das Frühstück in Mexico war oft bescheiden und musste man meistens separat bezahlen. Im Hotel Santo Domingo merkt man, dass der Chef Deutscher ist, da wir Deutsche ja ein reichhaltiges Frühstück lieben.

• Sehr freundliche Bedienung. Der Eigentümer und seine Frau kümmern sich persönlich um ihre Gäste und sind sehr bemüht!

• Izamal ist als Ausgangspunkt für Besichtigungen sehr zu empfehlen, da es ganz in der Nähe von Merida und Valladolid, Chitzen Itza u.a. liegt. Das Hotel ist nicht weit vom Zentrum entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sehr schöner Pool. Für Kinder supernett sind die kleinen Tiere: Ziegen, Lämmlein, Katzen, Hunde.... eine richtige Farm!

Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Stadt