Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Regina Mader (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Altes Hotel mit niedrigem Standart und Qualität.

In die Jahre gekommenen Hotel, sehr niedriger Standart, es ist aber sauber, Personal freundlich. Der Eindruck ist aber, dass sich das Hotel keine Qualität leisten kann.

• Sehr schlecht
  • Kleines Dachgaupenfenster, dass nicht richtig schließt. Das Bett waren zwei Liegen, die nur an eine Wandpanel gestellt waren, und weggerutscht sind. Es gab kein Licht zum dimmen, jede Lampe selbst Nachtischlampen waren hell wie Flutlichtstrahler. Der TV hängt an der Wand, ist so groß wie ein PC Bildschirm, und kann nur vom Bett aus geschaut werden...... 3m Entfernung, viel zu klein! Wir sind vorzeitig abgereist, da das Zimmer und die Küche unterirdisch waren. Aus dem Nachbarzimmer hat man die halbe Nacht ein Husten gehört.

• Sehr schlecht
  • Aussage der Rezeption: Der Koch weilt wohl noch im Urlaub und die Küche wird vom Rest des Personals geschmissen. Am Frühstück gab's Aufbacksemmel und Discounter Wurst/Käse.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Regina Mader

Sehr geehrte Regina Mader, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu berichten. Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Ihr Lob in diesen Bereichen schätzen wir sehr. Ihre detaillierten Hinweise zu Zimmerausstattung, Komfort und Geräuschkulisse nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid, dass das Zimmer und der Schlafkomfort nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie sich dadurch nicht ausreichend wohlgefühlt haben. Auch Ihre Rückmeldung zur Beleuchtung und zur Größe des Fernsehers sowie zu den Gegebenheiten bei der Küchenleistung und beim Frühstücksbuffet sind für uns wichtige Hinweise auf Verbesserungsmöglichkeiten. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt durch diese Umstände beeinträchtigt wurde und Sie sich zu einer vorzeitigen Abreise entschieden haben. Ihr ehrliches Feedback hilft uns dabei, Schwachstellen aufzuzeigen und gezielt an der Qualität und dem Komfort unseres Angebots zu arbeiten.