Das Hotel ist okay in guter Lage. Leider ohne Aufzug. Das Hotel ist sauber das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir hatten ein Comfort Doppelzimmer gebucht. Das Zimmer war ok aber leider im 2 Stockwerk ohne Aufzug. Wir sind beide über 70 Jahre und haben uns schwer getan die Koffer aufs Zimmer zu bringen. Ein Kofferboy für ältere Menschen wäre angebracht.
Das Angebot im Restaurant war sehr schlecht, wir haben niemanden essen gesehen. Es gab keine Fränkische Gerichte ( Schäufele oder Karpfen ) trotz Fischerntewoche. Wir haben immer außer Haus gegessen. Alle anderen Restaurants waren total ausgebucht.
Das Personal ist sehr freundlich
Die Lage ist sehr gut, mitten in der Stadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hallenbad und Sauna waren okay, leider nur 1 Stunde wegen Corona.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dieter |
Alter: | 71+ |
Dankeschön für die Bewertung. Wir haben in der Regel zwischen 30 und 60 Halbpensionsgäste pro TAg - diese sind nicht zu übersehen. Da wir kein großes Alacarte-Geschäft zusätzlich machen können (Küche ist nicht groß genug), müssenn wir uns mit einer kleineren Karte begnügen und können bei solchen Dingen wie Fischerntewochen einfach nicht mitmachen. Immerhin haben wir eine sauleckere fränkische Schweinshaxe - schade, dass Sie die nicht probiert haben. Übrigens mit dem Kofferservice helfen wir immer - wir müssen es nur wissen und gebeten werden. Dankeschön, Jörg Opitz Geschäftsführung.