Wir waren nur für eine Nacht dort, Hotel ist aber auch für einen längeren Aufenthalt gut geeignet. Preis-Leistungsverhältnis ist gut und Lage im wunderschönen Dinkelsbühl ebenfalls. Hoteleigene Parkplätze sind nicht vorhanden, aber die Möglichkeit, direkt vor dem Hotel kurzzeitig parken zu können, ermöglicht trotzdem ein problemlosen Check-in. Sehr aufmerksames und zuvorkommendes Hotelpersonal. Wir hatten unser Notebook im Zimmer vergessen, wurde uns aber umgehend postalisch zugeschickt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Frank, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthalts. Es freut uns sehr, dass Sie das Preis-Leistungsverhältnis sowie die zentrale Lage in Dinkelsbühl überzeugen konnten. Besonders Ihr Lob für unser aufmerksames und hilfsbereites Team wissen wir zu schätzen. Dass wir Ihnen Ihr vergessenes Notebook umgehend zusenden konnten, freut uns sehr – solche Rückmeldungen sind eine wichtige Motivation für unser Team. Auch Ihre Hinweise zu den Parkmöglichkeiten nehmen wir gerne auf. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben.