Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Nettes kleines Altstadt Hotel

Unsere Familie hatte 4 Zimmer über Weihnachten gebucht. Empfangen wurden wir sehr freundlich, alles war liebevoll weihnachtlich geschmückt. Sogar in den Zimmern erwartete uns jeweils ein kleines Weihnachtsbäumchen, ein liebevoll dekoriertes Bett und ein bunter Teller mit allerlei Leckerem.

• Die Möbel in den Zimmern und Fluren sind alt, was aber den Charme ausmacht. Sauber und gepflegt war alles.

• Das Frühstücksbuffet ist durchschnittlich, nichts Besonderes aber jeder findet was. Kaffeespezialitäten kann man sich am Kaffeeautomat selbst holen. Abends gab es 3 bzw. 4 Gänge Menü. Leider für rund 100 Gäste das Gleiche, es gab keinerlei Wahlmöglichkeit, falls man etwas nicht verträgt oder mag. Das Essen hat sehr gut geschmeckt, die Portionen waren aber eher für Kinder oder Senioren … wirklich sehr klein, so mancher Mann ist hungrig vom Tisch aufgestanden. Am Nachbartisch wurde nach einer 2. Portion gefragt, was aber nicht möglich gemacht wurde. Außerdem fand ich es sehr beengt beim Abendessen, der Raum war eigentlich zu klein für die Personenzahl. Es standen dicht bei dicht Reihen von Tischen. Bloß gut, dass die Kellnerinnen extrem schlank sind, die würden sonst nicht durch die Reihen kommen.

• Was uns wirklich sehr gestört hat: Es gibt keinerlei Möglichkeit, zwischen Frühstück und Abendessen etwas zu trinken im Hotel. Da bleibt einem nur irgendwo etwas zu kaufen oder Wasser aus der Leitung. Keine Minibar, kein Getränkeautomat, keine Teestation oder ähnliches. Das hab ich noch nicht mal in billigen Hostels oder so erlebt, da kann man sich wenigstens mal nen Kaffee oder ne Limo aus einem Automaten ziehen. Einen Wasserkocher, 2 Gläser und ein paar Teebeutel könnte man eigentlich auf jedes Zimmer stellen.

• Mitten in der malerischen Altstadt von Dinkelsbühl.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Keller gibt es ein kleines Schwimmbad, eine Sauna und ein Dampfbad.. Völlig ausreichend für die Größe des Hotels

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sandra

Vielen Dank für Ihre schöne Zeilen und dass Sie sich so viel Mühe gemacht haben, alle Einzelheiten zu bewerten. Toll. Das hilft uns wirklich weiter. Auch für die vielen lobenden Worte vielen Dank, dass Ihnen der Empfang, das Zimmer und das Hotel sehr gut gefallen haben. Zu den angesprochenen Kritikpunkten beim Service/Gastronomie: unser Restaurant ist ab 18 Uhr geöffnet. Tagsüber wegen ein paar Gästen Kaffee/Kuchen anzubieten, lohnt sich einfach vom Aufwand nicht. Das ist ein absolutes Draufzahlgeschäft und angesichts von 5 Cafes und mehreren Eisdielen in Dinkelsbühl völlig deplatziert. Und Wahlmöglichkeit haben Sie beim Abendessen sehr wohl: wir haben auch Vegetarier, die wir gerne bedienen - einfach Bescheid sagen und das klappt dann auch. Jörg Opitz Geschäftsführer