- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schwimmbad im renovierungsbedürftigen Zustand, Hotel veraltet, kein Aufzug (Gepäck über steile Treppen selber in den 2. Stock getragen), zentral gelegen, Parkplätze sind ein Problem.
Das Schnitzel und Cordon Bleu bestand fast nur aus Panade. Kaum genießbar. Haben wir auch beanstandet. Das Essen ist generell fad. Gulasch wurde lau warm serviert. Die Brötchen sind pappig und der Käse trocken. Das Frühstück allgemein ist nicht gut. Marmeladen und Joghurt sehr lecker.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Sonja Sommer |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie Sie überall lesen können, wir unser Essen durchgehend gelobt. Schade, dass Sie dies so nicht empfunden haben. Unter der Panade verbirgt sich dann schon ein immer gleich schweres Schnitzel - vielleicht war es zu dick paniert in Ihrem Fall. Schade. Übrigens: es steht auch überall, z.B. auf unserer Homepage, dass wir keinen Aufzug haben in unserm 500 Jahre alten Haus. Es ist nett, dass Sie dies noch mal hier aufführen - wir werben aber auch nicht damit. Wenn Sie Hilfe beim Gepäcktransport benötigen, hilft die Rezeption immer gerne - Ihre Geschäftsführung vom Romantica Hotel Blauer Hecht.