Florian (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Wir kommen auf jedenfall wieder 👍

Zentral gelegen mit sehr freundlichem Personal. Ein Haus das sehr gut im Bild der Stadt reinpasst und die Atmosphäre hier schön wiedergibt. Eine optimale Lage für unsere Reise die Stadt zu erkunden.

• Gut renoviert und sehr Funktionell. Wir waren Sehr zufrieden auch wenn das Bett etwas Geräusche gemacht hat.

• Es hat beim Frühstücken an nichts gefehlt. Wir hatten Halbpension. Das Abendessen war für uns geschmacklich abwechselnd und sehr gut.

• Mehr als Nett und höflich. Wir haben uns hier gut aufgehoben gefühlt.

• Der hinter der Altstadtmauer konstenlose Parkmöglichkeit fanden wir sehr gut. Die Stadt bietet für paar Tage sehr abwechslungsreiches Angebot an Ausflugsziele. Rottenburg fanden wir beispielsweise auch sehr interessant.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt eine kleine Sauna und eine kleine Dampfbadkabine. Für den Abend ausreichend um die Muskeln zu lockern. Ein kleiner Innenpool war sogar mit Massagedüsen auch sehr toll für entsprechende Momente.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Florian

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und ausführliche Beschreibung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat.