Klaus (61-65)
Verreist als Familie • September 2016 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Erholung pur im Kururlaub.

Gut

Sehr schöne Anlage mit großem Thermalgarten. Dezentrale Unterbringung, also kein großer Block. Sehr freundliches Personal. Gute Sprachkenntnisse, gutes Fachwissen. Gutes Restaurant, reichhaltige Auswahl sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen oder Essen ala Card. Sehr gute Kurabteilung. Termine klappen.

• Gut
  • Doppelbett, Kleiderschrank, Tisch, 2 Stühle, Spiegel, große Nasszelle mit Dusche. Balkon mit Tisch zwei Stühlen und Sonnenschirm. Gut geschlafen.

• Gut
  • Gute Küche. Reichhaltiges Angebot. Freundlicher kompetenter Service.

• Sehr freundlich und hilfsbereit. Gutes Fachwissen.

• Auch für Ischia sehr schöne Lage oberhalb des Ortes. Shuttelbus zum Ort und zur Bushaltestelle.

• Wellness
    • Sport

Thermalpark mit Becken mit unterschiedlichen Wassertemperaturen bis zu 40 Grad. Fitnessgeräte, Montainbikes, Boggiabahn, Spielfeld für Tennis bzw. Fußball. Kinderspielplatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im September 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus

Lieber Herr Klaus, ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse i.A. Anna Linecker