Hedwig (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Ischia, besonders diese Hotel ist eine Reise wert

Ich fahre jetzt schon seit 15 Jahren in dieses Hotel. Es ist immer wieder eine tolle Erfahrung für mich. Man fühlt sich einfach gut aufgenommen, als käme man gute Freunde besuchen. Sauberkeit ist sehr gut .Essen einfach köstlich. Das Publikum ist sehr nett. Bis jetzt bin ich noch nie enttäuscht worden. Die Bäderabteilung wird exzellente geführt. Ich fahre nächstes Jahr wieder hin.

• Die Lage ist traumhaft. Vor uns das Meer und hinter dem Hotel eine wunderbare Landschaft. Man schaut auf Sant'Angelo und das Meer. Die Fahrt zum Hotel ist schon eine Inselrundfaht. Sehr schön. Auch die Schifffahrt ist ein Erlebnis. Gute Ausflugziele sind in der Nähe. Wandern kann man auch sehr gut. Traumhaft.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Hedwig

Sehr geehrte Hedwig, es freut uns, dass Sie hier Ihre Eindrücke schildern, sodass sich die Besucher dieser Seite ein Bild machen können. Wir hoffen Sie noch oft und lange begeistern zu können. Liebe Grüsse i.A. Anna Linecker