Suzanne (61-65)
Verreist als Familie • November 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Enttäuscht

Schlecht

Wir waren zu viert in 2 Doppelzimmern, eher klein und altmodisch eingerichtet. Das Hotel hat eine schöne Lage, der Ort allerdings ist tot und öde. Die Preise sind sehr hoch, sogar der ganz normale Parkplatz ist kostenpflichtig. Die Wellness Abteilung total unbefriedigend, eine Art Kinderplanschbecken statt Schwimmbad! Auch das Essen war leider sehr enttäuschend, die Küche wurde während unseres Aufenthaltes erneuert, das Essen kam kalt und lieblos aus einer Ersatzkücje im Keller. Wir waren sehr enttäuscht, zumal wir uns auf eine kleine Familienfeier gefreut hatten.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Vorname:Suzanne

Grüß Gott Suzanne, vielen Dank für Ihre doch ziemlich verspätete Bewertung unseres Romantik Alpenhotel Waxenstein. Sie beschreiben einen Zeitpunkt, der inzwischen ein Jahr vergangen ist. Wenn Sie in einer sehr ruhigen Zeit nach Grainau kommen, kann es schon mal sein, daß keine Action vorzufinden ist. Allerdings ist dies kein Grund, eine schlechte Bewertung für das Hotel abzugeben. Sie haben richtig bemerkt, daß unsere Küche gerade zu diesem Zeitpunkt renoviert wurde. Dies war allen Gästen im Vorfeld bekannt! Wir erinnern noch gut an diese Situation und wissen, daß der Großteil unserer Gäste zu diesem Zeitpunkt keinerlei Mängel an unserem Essen (das in einer Ersatzküche zubereitet wurde), vorgebracht hat. Im Gegenteil, alle Gäste haben uns gelobt, daß wir unter diesen Umständen ein solch tolles Menü präsenteren konnten. Die Preise zu diesem Zeitpunkt waren, genau wegen des Küchenumbaus, sehr niedrig angesetzt. Unser Pool ist klein, aber etwas größeres haben wir auch nicht versprochen. Seit diesem Jahr sind unsere Parkplätze kostenfrei! Verbunden mit den besten Wünschen für eine schöne Woche verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Grainau Direktion