- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die kuerzlich renovierten Zimmer sind sehr schoen mit viel Aufmerksamkeit im Detail und kuenstlerischen Akzenten. Das Bad is klein aber funktionell. Aber der Blick vom Balkon auf die Alpen! Die neuen LCD Fernseher in unserer Suite bleiben aus. Der Service is generell sehr freundlich und hilfsbereit, Maeggie von der Rezeption ist ein wahrer Schatz. Aber jetzt zum Hoehepunkt: Das Essen von Kuechenchef Reimer Roebel is spektakulaer. Dies ist keine Hotelkueche sondern haute cuisine. Wir verbrachten bisher 5 Tage Halbpension und haben noch nicht ein einzelnes Detail entdeckt das nicht zur Perfektion zubereitet war. Trotz der besonderen Anspruech in unserer Familie (1 x Glutenallergie, 1 x Fischallergie, und Vegetarier) haben wir nur erstklassige Menues erhalten. Chef Roebel besprach mit uns jeden Morgen das Abendmenue um sicher zugehen, das unseren speziellen Beduerfnissen gerecht geworden wird. Wir wissen nicht wie aber er versteht aus allem etwas spektakulaeres zu bereiten. Dieser Aufenhalt wird fuer uns kulinarisch unvergesslich bleiben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut