Michele (19-25)
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Mehr Schein als sein! Keine weiter Empfehlung

Schlecht

Kein Romantik Hotel - definitiv keine 4 Sterne wert! Romantik Atmosphäre Fehlanzeige. Leider im Großen und Ganzen kein tolles Hotel.

• Schlecht
  • Romantik fehlt komplett! Eingerichtet eher nach „gewollt und nicht gekonnt“ Badezimmer mit komplett verkalkten Duschkopf & Schimmel in der Dusche. Schranktür Knopf war auch total raus gerissen. Also selbst ohne unseren Sohn wäre dort keinerlei Romantik aufgekommen.

• Schlecht
  • Frühstück war super, alles wurde Corona bedingt an den Tisch gebracht auch schnelle Bedienung und leckeres frisches Essen. Abendessen leider eine totale Katastrophe!!! Von der Qualität des Essens kann ich nicht sprechen aber der Auswahl es gab jeweils ein 5 Gänge Menü konnte in ein 3 Gänge Menü „verkleinert“ werden aber es gab keinerlei Ausweichmöglichkeiten z.b für Kinder! Deswegen keine gute Bewertung von uns!

• War OK. Keine sonderlich freundlichen Mitarbeiter aber auch nicht unfreundlich,wünsche werden trotzdem eher als persönliche Kritik aufgenommen. Personal beim Frühstück war freundlich und zuvorkommend.

• Lage ist TOP! In mitten von Grainau alles erreichbar mit einem Bus der von Garmisch P. Durch Grainau bis zum Eibsee/Zugspitze fährt. Schwimmbad in der Nähe und zahlreiche Gaststätten (zur Zeit aber nicht „nutzbar“ wegen Corona lange Reservierungszeiten) sonst super Lage!!

• Schlecht

Zu der Zeit wo wir da waren war leider der Pool defekt hätten ihn gerne genutzt da dies auch ein Haupt Kriterium für die Wahl unseres Hotels . Sauna Massage und Spa bereich wurden von uns nicht getestet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(2)