Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernd (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nur für Stammgäste geeignet.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel ist m.M. nach eher für Stammgäste geeignet. Gemessen an dem uns zugedachten Service wurden diese zuvorkommender behandelt. Das Essen im Restaurant am Abend ist super. Der Service kann dort nicht mithalten. Wartezeiten bis zu 45 Minuten mit mehrmaliger Erinnerung zwischen den eizelnen Gänger mußten wir leider mehrfach akzeptieren. Das Frühstück ist leider jeden Tag dasselbe und nicht eines 4-Sterne-Hauses würdig. Dort wäre mehr Individualität wünschenswert. Fazit: Es wird sich hier zu sehr, auf das zugegeben, sehr gute Restaurant verlassen. Leider hinkt das Hotel und der Service dem Essen nach.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Haus. Es tut uns sehr Leid, dass Sie im Restaurant auf Ihr Essen warten mussten. Wir haben dies mit unserem Servicepersonal besprochen und werden hieran arbeiten. Das Waxenstein ist in den letzen Jahren aufwändig renoviert worden und wir bemühen uns ständig, den Service und das Angebot zu verbessern. Tatsächlich arbeiten wir gerade an einem neuen Konzept für unser Frühstück. Natürlich können Sie aber schon jetzt alle Frühstücksextras wie Rühr- oder Spiegeleier, Rohkost oder frisch gepressten Orangensaft beim Frühstückskellner bekommen. Es würde uns freuen, wenn wir Sie zu einem späteren Zeitpunkt von den Verbesserungen überzeugen dürften. Mit den Besten Grüßen, Ihr Team vom Romantik Hotel Waxenstein