Laut der Internetadresse ein schönes, romantisches vier 1/2 Sterne Hotel und in Wirklichkeit kommt man in ein renovierungsbedürftiges Hotel. ROMANTISCHE STIMMUNG KOMMT IN DIESEM HOTEL GANZ UND GAR NICHT AUF !!!
Die Zimmer sind total altmodisch, im Bad gibt es keine Dusche nur eine Badewanne, zudem ist alles ob Zimmer oder Bad geschmacklos und total ALT eingerichtet. Der Radio sowie Sofa und der Spiegleschrank im Bad stammen anscheinend von 1980.
Der Frühstücksraum sowie das Frühstück ist ok. Jedoch die Wochenkarte des Hotels besteht nur aus außergewöhnlichen Gourmespeisen
Das Personal ist sehr freundlich, dass ist aber auch das einzig gute an dem Hotel!!
Die Lage des Hotels ist gut, man hat zum Glück genügend Ausflugsmöglichkeiten damit man nicht soviel Zeit im Hotel verbringen muss;
- Wellness
- Sport
Der Pool war nicht warm sowie es sich für einen Wellnesshotel gehört!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bianca |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Bianca, vielen Dank für Ihre Kommentare zu unserem Haus. Es ist in der Tat richtig, dass das Zimmer, in dem Sie untergebracht waren nicht dem entspricht, was auf der Homepage an Zimmern präsentiert wird. Das Waxenstein verfügt noch über fünf Zimmer die bisher nicht renoviert wurden, was aber in Kürze passieren wird. Diese Zimmer werden mit deutlichem Preisabschlag verkauft. Da Sie an einem besonders niedrigen Preis interessiert waren, hatten wir Ihnen das Zimmer mit Hinweis auf die andere Einrichtung angeboten. Das Ihnen nicht klar war, wie weit dieses Zimmer von dem Standard der Anderen entfernt ist, tut uns leid. Wir haben inzwischen die nicht-renovierten Zimmer fotografiert und werden die Bilder in Zukunft mit der Reservierungsbestätigung zusenden, um solche Missverständnisse zu vermeiden. Vielen Dank auch für den Hinweis in Bezug auf die Küche, wir haben nun unsere Wochenkarte ins Internet gestellt, so dass sich unsere Gäste in Zukunft besser darüber informieren können, was wir anbieten. Im Waxenstein arbeitet die Küche auf hohem Niveau, worauf wir sehr stolz sind. Gerne reservieren wir für unsere Gäste aber auch einen Tisch in den Wirtschaften im Ort wenn Sie gern deftig bayerisch speisen möchten. Wir bieten einen Wellnessbereich mit Schwimmbad, Sauna Dampfbad und Ruheliegen, außerdem einen frisch renovierten Spa-Bereich. Wie Sie sicher gesehen haben bieten wir hier verschiedene Anwendungen mit hochwertigen Produkten an. Allerdings versteht sich das Waxenstein nicht als klassisches Wellnesshotel. Der Pool hat stets eine Temperatur von etwa 28° C. Wenn Sie dies als zu kalt empfunden haben tut uns das leid, werden allerdings die Temperatur so belassen da er in erster Linie zum Schwimmen gedacht ist. Wir möchten uns wie gesagt nochmal für Ihr Feedback bedanken und würden uns freuen, Sie wieder einmal als Gast begrüßen zu dürfen, selbstverständlich in einem der renovierten Zimmer. Mit den besten Grüßen aus Grainau, Ihr Romantik Hotel Waxenstein