Sehr schönes Hotel in toller Lage, die komplette Anlge ist sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet auf dem Level eines 4 Sterne Hauses, Sonderwünsche (Eierspeisen, Räucherlachs, usw.) wurden erfüllt. Vor allem das frische Brot und die tolle Käseauswahl muss ich besonders loben. Die Preise in der Bar für die hochwertigen Weine sind sehr hoch. Vielleicht sollte einmal überdacht werden, auch 2-3 etwas günstigere Weine in das Angebot mit aufzunehmen, zudem meiner Frau die 2 Weißweine, die Sie getrunken hat, nicht einmal schmeckten. Die Beratung durch das anwesende Personal konnte im Bezug auf Weine auch nicht besonders überzeugen. Die Auswahl an Cocktails und Longdrinks war spitze und überzeugte auch geschmacklich. Zu der mit Auszeichnungen überhäuften Küche muss man keine weiteren Angaben machen, war spitze. Parkmöglichkeit vorhanden, wenn auch nicht sehr viel. Unser Zimmern mit Balkon/Ostblick war ausreichend groß und sauber, es hat an Nichts gefehlt. Fazit: Jederzeit zu empfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Joachim |