Wir waren leider nur 3 Tage im Hotel Waxenstein. Das Hotel ist sehr geplegt. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Küche ist hervorragend! Unser Zimmer war sehr sauber und wurde vom täglichen Service vorbildlich sauber gehalten. Das Frühstück war sehr reichhaltig und schmackhaft. Es waren Gäste aller Altersgruppen anwesend, wobei es mehr ältere Paare gab. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach mindestens gut. Ein Abendmenü (4 Gänge) kostete 32 € zuzüglich Getränke. Auch hier gilt: Aufgrund der hohen Qualität war das Essen jeden Cent wert!
Das Zimmer war sehr sauber und groß. Die Ausstattung entsprach dem Angebot.
Die Speisekarte war zwar sehr übersichtlich, aber dafür wurden die Gerichte perfekt zubereitet. Hausmannskost findet man nicht. Das ist jedoch kein Nachteil!
Kurz gesagt: Der Service war perfekt!
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten, ruhigen Lage. Zur Eibsee-Seilbahn sind es nur wenige Fahrminuten. Garmisch-Partenkirchen ist auch sehr schnell erreichbar.
Der Pool war groß und sehr sauber. Das Wasser von einwandfreier Qualität. Der Internetzugang im Zimmer basiert auf einen LAN-Anschluss. WiFi gibt es leider nicht. Das könnte man noch verbessern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|