Andrea (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Winter
Traumhafte Lage und Gaumenfreuden

Wer eine Auszeit braucht, ist hier richtig! Freundlicher Empfang, schöne Umgebung für Naturerlebnisse und zum Abschluss des Tages ein leckeres Menü am Abend!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr individuell ausgestattet, keines gleicht dem Anderen! Für den Sommer würde ich ein Zimmer mit Balkon zur Südseite empfehlen. Von dort hat man einen herrlichen Ausblick auf die Waxensteine und die Zugspitze.

• Im Restaurant herrscht eine gemütliche Atmosphäre. Wir haben uns immer auf das Abendessen gefreut! Die verschiedenen Gänge sind qualitativ hochwertig und sehr lecker! Auf Sonderwünsche wird eingegangen und Alternativen werden angeboten. Die Speisen sind ein wahrer Hochgenuss! Die Auswahl beim Frühstück ist sehr gut! Am Sonntag gibt es sogar Weißwürste.

• Ich wurde leider in der Nacht vor der Anreise krank. Wir konnten dennoch unkompliziert umbuchen, das ist keine Selbstverständlichkeit! Alle Mitarbeiter im Service sind sehr freundlich und nehmen sich auch die Zeit für kleine Gespräche.

• Wir waren zweimal im Winter im Waxenstein. Man kann direkt vom Hotel aus loslaufen und das Auto stehenlassen. Die Wege sind geräumt, der Winterdienst ist wirklich vorbildlich!

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea! Haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Romantik Alpenhotel Waxenstein. Es freut uns, dass Sie andere Gäste an Ihren vielen positiven Erfahrungen teilhaben lassen. Schön, dass Sie unseren Service, unseren hohen Qualitätsstandard und unsere Gastfreundschaft genießen konnten. Wann sehen wir uns wieder? Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen in Grainau. Winterliche Grüßew bis dahin!