Sehr gepflegtes Haus, sehr freundlicher und zuvorkommender, flexibler, Service in allen Bereichen. Es wied sogar eine (Ur) Düsseldorfer Spezialität, der Samtkragen angeboten. Bei einer Bewertung nach Schulnotensystem geben wir eine 1+ mit Sternchen :-) Hinfahren verwöhnen lassen und genießen !!!
Alle Zimmer zum wohlfühlen !!!!
1+ Toller service und hochwertige Qualität der Speisen und Getränke.
1+ mehr gibt es dazu nicht zu sagen :-)
Wenn ich also die "Beschreibungstipps" hier rechts lese..... Punkt 1 = Man sollte mobil sein (Auto) um einen Strand oder Flughafen zu erreichen. Punkt 2 = Wer eine Wanderjacke, Wanderschuhe oder eine Treckingausrüstung braucht wird sehr gut im Ort fündig, eine Einkaufstraße gibt es dann einen Ort weiter in Winterberg, Nightlife macht man sich selber an der Hotelbar, es gibt keinen Partytempel um die Ecke :-) (sehr gut). Punkt 3 = Das Haus ist sehr schön gelegen und für Wanderer und Spaziergänger bestens am Waldrand gelegen, die Wander- Spazierwege sind bestens ausgeschildert.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Dirk, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten und weiterzuempfehlen. Ihre ausführlichen Schilderungen geben unseren neuen Gästen die Möglichkeit, sich bereits bei der Auswahl Ihres neuen Zuhauses auf Zeit, sich einen ersten Eindruck zu verschaffen. Und wir möchten Ihnen versprechen, dass wir auf jeden Fall so weitermachen werden. Wir freuen uns schon heute, wenn wir Sie bald wieder einmal in unserer Krone begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus Altastenberg Jörg Templin