- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach unserem 7. Aufenthalt in der können wir uns wohl als Stammgäste bezeichnen (Der „strengen“ Empfangsdame sei es verziehen, dass sie meine im letzten Jahr vergessene Bonuskarte nicht nachträglich abgestempelt hat.). Die Astenkrone hat unserer Meinung nach eine einzigartige Mischung aus Tradition und Moderne, Wellness und Gemütlichkeit. Die Küche ist – wahrscheinlich dank Chefkoch Peter T. – weiterhin über jeden Zweifel erhaben (unbedingt die Schaumsüppchen probieren!). Die Atmosphäre des Hotels ist sehr familiär. Die Abende in der Kronenstuben-Bar sind immer anregend und nett. Natürlich gibt’s dort alle möglichen leckeren Getränke, aber wo kann man in entspannter und lockerer Atmosphäre sogar Mehrgenerationenabende verbringen? Und im nächsten Winter kommt bestimmt auch der Schnee wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Martin, wir möchten uns für die sehr ausführliche und sehr persönliche Beschreibung Ihrer Eindrücke recht herzlich bedanken. Besonders gefreut haben wir uns darüber, dass Sie in lockerer und entspannter Atmosphäre einen Mehrgenerationenabend verbracht haben. Denn genau diese Atmosphäre probieren wir unseren Gästen immer wieder nahe zu bringen. Gerne geben wir Ihr Lob an all unsere Mitarbeiter weiter. Sie werden sich sicherlich darüber freuen. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen in unserer Krone und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen Jörg Templin