Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kurt (56-60)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ankommen und Wohlfühlen

Das Hotel in Sichtweite des Kahlen Asten überzeugt durch und durch. Das Personal ist freundlich und herzlich, die Zimmer/Suiten sind ausnahmslos harmonisch eingerichtet, es fehlt an nichts, die Küche ist großartig. Bitte besuchen sie dieses Hotel nicht, möglicherweise ist dann für mich kein Zimmer mehr frei.

• Hier passt alles, jeder Teppichboden, jede Tagesdecke oder Vorhang, JAB ANSTÖTZ lässt grüßen

• Küchenchef Thon lässt sich immer neue Überraschungen einfallen, die verblüffen

• Aufmerksam und persönlich. Bei unserem vorletzten Besuch baten wir jeweils um ein zweites Kopfkissen, beim letzten Besuch lagen die Kissen bereits bei Ankunft bereit.

• Gut
  • Liegt zwar an der Strasse, stört aber nicht, da Nachts so gut wie kein Verkehr. Teilweise traumhafter Blick weit ins Sauerland .

• Wellness
    • Sport

Remmidemmi wird hier nicht geboten und das ist gut so! Pool/Sauna zufriedenstellend

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kurt

Lieber Kurt, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserer Krone so ausführlich zu beschreiben. Nur durch die Anregungen und Kommentare unserer Gäste haben wir die Möglichkeit uns stetig zu verbessern und an unseren Schwächen zu arbeiten. Aus diesem Grunde freut es uns umso mehr, dass wir Sie bei Ihrem zweiten Aufenthalt in unserem Hause mit dem zusätzlichen Kopfkissen überraschen konnten. Wir versprechen Ihnen, wir werden so weiter machen, denn Sie haben uns gezeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Bis zu Ihrem nächsten Besuch verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus dem sonnigen Altastenberg Jörg Templin