Maria & Peter (71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Astenkrone ist die Krönung

Ausreichend Parkplätze bei der Ankunft. Freundlicher Empfang mit zügigem Check in. Als Standort für unsere MG Ausfahrt bestens geeignet

• Doppelbett und der gewünschte Sessel stand auch zur Verfügung. Alles TOP Die Lage ist ruhig.

• Das Abendmenu war ein TRAUM ! Die Räumlichkeiten gemütlich und gut klimatisiert. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und frisch.

• Das Personal war stets hilfsbereit und freundlich.

• Anfahrt war 2,5 Std. via Olpe. Diese Strecke war TOP. Die Rückfahrt hat leider mein Navi über Meschede und Dortmund empfohlen. Da war leider Sonntagabend viel Stau. Das Hotel eignet sich bestens als Ausgangspunkt für schöne Tagestouren.

Leider hatten wir keine Zeit für Fitness- bzw Wellnessaktivitäten. Die Räumlichkeiten dafür waren aber großzügig.

Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Vorname:Maria & Peter
    Alter:71+

Guten Tag Maria, guten Tag Peter, es freut uns, dass es Ihnen in unserer Krone gefallen hat uns wir von Ihnen in allen Bereichen die Höchstpunktzahl erhalten haben. Dies zeigt uns, wir sind auf dem richtigen Weg und wir versprechen Ihnen, wir werden so weitermachen, damit auch Ihr nächster Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. Bis auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit lieben Grüße Jörg Templin