Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karl Heinz (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Ausgesprochenes gutes, gemütliches Wohlfühlhotel

optimal, ideale Größe, sauber, wenn mit Halbpension nicht einverstanden, ist Wahlmenue möglich Auf den Parkplatz über der Kirche hinweisen.(Bei Ankunft)

• Zimmer sind ausgezeichnet, dank der schönen Stoffe der Firma A.

• Bar sehr gut, Speisen sehr gut, Hotel ausgesprochen sauber, Atmosphäre sehr gemütlich, Preise OK

• Personal war sehr nett, Zimmer sehr sauber, keine Beschwerden

• Gut
  • Entfernung zu unserem Heimatort ist ideal, Einkaufen in Winterberg nicht weit entfernt Ausflugsmöglichkeiten sind perfekt

Sport-Animationen nicht genutzt, Pool sehr schön und sauber, besonders die verschiedenen Massagedüsen. Duschen OK

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Karl Heinz
    Alter:71+

Lieber Karl-Heinz, es ist das schönste für uns, wenn Sie sich in unserer Astenkrone rundherum wohlgefühlt haben und Sie ein paar erholsame Tage bei uns verbracht haben. Dieses Gefühl vermitteln Sie uns mit Ihrer tollen und ausführlichen Bewertung für die wir uns recht herzlich bedanken möchten. Ihren kleinen Tipp bezüglich der Parkplätze haben wir direkt mit unserem Rezeptionsteam besprochen und umgesetzt. Vielen Dank dafür! Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen Jörg Templin