Das Hotel ist sehr sauber und mit Liebe zum Detail eingerichtet. In den Zimmern fühlt man sich zu Hause. Frühstück ist sehr reichhaltig. Man hat eine sehr große Auswahl an frischen und regionalen Produkten. Zum Abendessen kann man sagen, dass sich das Team um Küchenchef Herrn Thon, sehr kreativ, frisch und regional präsentiert. Ein absolutes Highlight. Es ist für jeden etwas dabei, sei es für Kinder abgestimmte Speisen oder für Erwachsene, die sehr auf Qualität und Geschmack achten. Ein Besuch des Berghotel Astenkrone können wir nur empfehlen. Man ist durchgehend guten Handyempfang. Das W-lan ist kostenfrei. Die beste Reisezeit hängt von den eigenen Vorstellungen ab. Im Winter bietet das Sauerland viele Möglichkeiten für Wintersport und im Sommer für schöne Wandertouren.
Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Man hat die Möglichkeit an einem geräumigen Schreibtisch zu arbeiten, oder schaut sich in einem der gemütlichen Sessel das TV-Programm an. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Die Farbkombinationen sind stimmig und strahlen Ruhe aus. Das Badezimmer ist geräumig und bietet viel Komfort.
Das Restaurant und die Bar sind sehr sauber und im gehobenen Landhausstil eingerichtet. Die Vielfalt der meist regionalen und westfälischen Gerichte lässt das Herz höher schlagen. Aber auch die mediterane Küche wird toll interpretiert und für den Gast präsentiert. Ein Muss für jeden Liebhaber des guten Geschmacks.
Sobald man das Hotel betritt, wird man sehr freundlich und herzlich empfangen. Das gesamte Personal, von der Rezeption über das Housekeeping, dem Service und dem Direktor haben wir das Gefühl bekommen, dass sie sich sehr um das Wohl jedes einzelnen Gastes kümmern, egal ob nun Kind oder Erwachsener.
Sehr gute Anfahrts- und Parkmöglichkeiten. Es gibt direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle, mit der man direkt nach Winterberg kommt. Die Umgebung ist sehr ruhig und läd ein, einen kleinen Spaziergang oder eine große Wanderrunde zu machen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich mit Pool, Whirlpool, Dampfsauna und Aussensauna lädt zum entspannen ein. Man wird mit frischem Obst und kostenfreien Getränken wie Wasser und Tee versorgt. Sollte man sein eigenes Buch vergessen haben, steht eine kleine Auswahl an Literatur zur Verfügung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Daniel, wir möchten uns für Ihre Bewertung und der damit verbundenen Weiterempfehlung recht herzlich bei Ihnen bedanken. Es ist immer wieder schön zu lesen, wie wohl sich unsere Gäste in unserer Krone fühlen. Doch Ihre ausführlichen Schilderungen übertreffen alles! Herzlichen Dank dafür! Wir versprechen Ihnen, wir werden so weitermachen - damit auch Ihr nächster Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis für Sie wird. In diesem Sinne freuen wir uns schon heute, wenn wir Sie wieder in unserem Berghotel Astenkrone begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus dem sonnigen Altastenberg Jörg Templin