Lore (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Bestens aufgehoben trotz Corona

Gut

Das Hotel liegt im beschaulichen Altastenberg, unweit vom Kahlen Asten entfernt. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Es gibt auch eine Tiefgarage. Die Einrichtung der verschiedenen Restaurantbereiche ist recht rustikal aber gemütlich. Die Weinbar und die Rezeption sind moderner eingerichtet. Schöne Außenterrasse, Die Hygienemaßnahmen sind hervorragend. Alles ist sehr sauber, zum Teil mir Hygienesiegel versehen verpackt, wie z. B. Zahnputzbecher oder Bademantel. Über kleine Aufmerksamkeiten wie z.B. Äpfel, Mineralwasser, kostenlose Minibar haben wir uns gefreut.

• Wir haben 3 Nächte im Hotel verbracht und hatten ein First Class Zimmer, welches eine angenehme Größe hatte, schön eingerichtet war mit Sitzecke und 2 Fernsehern. Schönes Duschbad. Lage zum Innenhof, daher sehr ruhig.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen haben wir mit Hilfe digitaler Gästemappe online bestellt, so daß keine langen Wartezeiten entstanden. Zum Standardfrühstück konnten Eierspeisen, Müsli und andere Köstlichkeiten dazu bestellt werden. Das Abendessen war sehr geschmackvoll.

• Das Servicepersonal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.

• Der Kahle Asten ist wie schon beschrieben nicht weit. Es gibt dorthin einen schönen Wanderweg, ebenso wie nach Winterberg. Eine Bushaltestelle ist direkt am Hotel. Mit der Sauerlandcard kostenlos nutzbar.

• Gut

Das Hallenbad ist sehr sauber, auch hier sehr gute Hygienemaßnahmen. Schöne Wanderwege, gute Einkaufsmöglichkeiten in Winterberg, ein Ausflug nach Willingen ist auch zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Vorname:Lore

Guten Tag Lore, wir bedanken uns bei Ihnen recht herzlich für Ihre Bewertung und der damit verbundenen Weiterempfehlung. Es ist immer wieder schön zu lesen, wie wohl sich unsere Gäste in unserer Krone fühlen. Doch Ihre ausführlichen Schilderungen übertreffen alles! Herzlichen Dank dafür! Wir versprechen Ihnen, wir machen so weiter - damit auch Ihr nächster Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis für Sie wird. In diesem Sinne freuen wir uns schon heute, wenn wir Sie wieder in unserem Romantik Berghotel Astenkrone begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus dem Land der 1000 Berge Jörg Templin